я слышу...

Павелник
***

Что до меня...  то мне пора лететь
А до неё?..  пора остановиться...
Не разбирать завалы разных лет,
К порядку в жизни незачем стремиться.
Мириться с прошлым тоже ни к чему
Всё сложится само собой ... понятно
Я этот ребус ночью разгадал
Он столько лет был для меня загадкой!
Как на ладони — карта ноября:
Здесь снег идёт...
Там — Вход
А там,  наверно — выход.
Что будет — пусть произойдёт
Мне голос говорит...  я — слышу.

2007/2022
© Павелник, 2022

*данное произведение автора: Павелник
©  Павелник, 2022
Свидетельство о публикации №122112501972
опубликованное под названием:"я — слышу" 
 не копировать, без письменного разрешения Правообладателя!