Между нами...

Людмила Пилипчук
Дождь...
Между нами дождь,
Он идёт давно
   от тебя ко мне...
Снег...
Между нами снег,
Тихо гаснет свет,
   ночи всё темней...
Сон...
Между нами сон,
Снится нежный взгляд - 
   нет тебя милей...
Жизнь...
Между нами жизнь,
Кружит без тебя
   Будней карусель...
День...
Между нами день,
Хлопоты, дела...
   каждый у себя...
Связь...
Между нами связь,
Разорвав её, не
   зажечь огня...
Даль...
Между нами даль -
Тысячи дорог,
   небо и земля...
Всё...
Между нами всё,
Что забыть пора,
   опустив вуаль...