Переворачивайте

Геннадий Акименко
И не пытайтесь женщину понять.
Иначе, неожиданно её поймёте.
А уж потом её не перестаёте понимать.
И этим жизнь совсем перевернёте.

И каждый вечер, пока она не уснула,
Вы вдруг почувствуете, что это моё.
А за то, что она вас перевернула,
Не уставайте переворачивать её.

Кантуйте нежно, в наряды заворачивайте.
И замужнюю даму, мать детей и невесту...
Сколько хотите раз переворачивайте,
Но не забывайте ставить на место.