Серебряное

Ирина Юрьевна Ефремова
Серебро зимой повсюду,
Лишь вниманье обрати,
Серебром мерцает утро
В дымке сумрачной зари,

Серебром мороза спицы
Вяжут на стекле узор,
Серебро в твоих ресницах
Обрамляет милый взор,

Серебром Сочельник тает
В одиноких Образах,
Безмятежность расцветает
В наших душах и сердцах,

Серебром играет свежесть,
Ветром кудри теребя,
Зажигая свечку-нежность
Для меня и для тебя!