Я в свой личный мир никого не впущу

Регина Воробьёва
Я в свой личный мир никого не впущу,
Даже на порог - ни души!
Я все шёпоты вокруг заглушу.
Будь со мной, если ты решил!

Я стократно слышу, как в тишине
Всё стучат и стучат шаги,
Но мне очень надо наедине
Хотя бы раз увидеть тебя другим.

Без оглядок пошлых по сторонам
И без вечных в сердце тревог,
Ну не рушь же в пепел, напополам
Мир мой! Ты уже в прошлом разрушить смог.

Притворись, что никто не узнал
Про наш смелый (в метелях) фарс,
Посмотри, расставаясь, на миг в глаза -
Ты увидишь там и февраль, и нас.