Ценитель

Сунгуров
В моей душонке
Распродажа.
Невидно жаль
Ажиотажа
Но не чего придет. Ценитель
Возмет все оптом , да любитель....

Душа потрепана
Не первый сорт
За то эмоций через борт

И вот
Ценитель
Зацени
И вот берет
Не рви и не тяни.