Мой шарф, как прежде, всем покоя не даёт

Ирина Прекрасная-Повышева
Мой шарф, как прежде, всем покоя не даёт -
Противникам моим связал он руки,
Пока он устремляется в полёт,
А, значит, он не знает скуки!