я ладонями землю люблю -version sng-

Павелник
***


Это
    мир
         заблуждений...
Ты не входишь ко мне,
Ты влетаешь...
Ты не любишь меня.
Ты, ревнуя, терзаешь.

Затерялись
      все чувства
            в зелёной траве
Солнце жжёт, но ожоги терплю,
А ладони мои — на прохладной земле
Я ладонями
          землю
                люблю.

........................
2004/2012
© Павелник, 2012