Волонтер

Михаил Салита
Одесский «Дом Быта»
Это не разбитое корыто!
–На что жалуетесь Агнессия?
–У меня депрессия.
–Депрессию я медленно снимаю...
–Мой друг, тебя я обожаю!
  А сколько за услугу, монсеньёр?
–Не волнуйтесь, я волонтер.