Моему Солнышку

Ольга Палехова
              Тебе сегодня 22,               
              Ты взрослый,умный,внуча.               
              От всей души желаю я,               
              Чтоб жизнь была не жгучей.               
              Всё будет в жизни:взлёт,падение               
              И чёрно-белой полоса,               
              Но главное тебе-терпение,               
              Не падать духом никогда.               
              Себя умей ты контролировать               
              И глупость иногда включать.               
              Не любит масса умных видеть,               
              А любит пьянство,хамство,мат.               
              Умей из массы выделяться,               
              Не подражай,будь сам собой!               
              Пусть жизнь приносит только счастье!               
              Будь добрым,с искренней душой!