Крылья твои

Алексей Бабушкин 2
Крылья твои из кожи
На белой как снег, спине,
Не ангел ты - просто тоже
Бывает, что снишься мне,
А может, не сны всё это,
Может быть, наяву
В своё вчерашнее лето
И зимнее рандеву,
Крылья свои снимая
Ты вспоминай меня,
В сумерках того мая
И грусти ночного дня.
Крылья твои из кожи,
На белой как снег, спине,
Не ангел ты
Просто всё же,
С тобою наедине
И я далеко не ангел
(Раб Божий в потоке дня)
Крылья твои из кожи
Бывает, лечат меня,
От чёрной тоски колючей
Лежащей на дне души,
Бывает, в нелепый случай
Бросает судьба гроши,
А может и не бросает -
В системе координат
Случайностей не бывает,
Поэтому, нарасхват
Крылья твои из кожи
На белой как снег, спине..
Не ангел ты, просто тоже
Бывает, что снишься мне.