Stars fall fast - английская и русская версии

Катя Белоус
Winter is coming..
What are you waiting for?
New chapter. And now snow is carving
My soul - it highlights more and more..

Love is long-lasting..
How do you think is it false?
No. I find out this feeling fantastic
If don’t mock, tell a lie, play a role.

Stars are so sparkling..
Be honest.. is this meeting the last?
I can’t answer my dear, my darling..
Take a look at the sky -  stars fall fast.


   

Зима уж подступает..
Чего же ты всё ждёшь?
Жду новую главу. А мне снег душу накрывает
И светит в сердце, что бросает в дрожь.

Любовь же без конца и края..
Как думаешь, ведь люди говорят, что ложь?
Нет, ошибаются. Познал её - любовь есть неземная,
Когда ты искренне влюблён, когда не врёшь.

А звёзды светят ярко..
Скажи мне честно - эта встреча наш последний раз?
Не знаю, милая.. Но от вопроса жарко..
Взгляни на небо.. Звёзды сверху падают сейчас.