Слабак!

Евгений Гущин 2
             *****
   Был сомнений груз начальный…
    Поражал мужских ласк шторм?
   - Что довольно сексуальный?
    Любит женщин пышных форм!
   Мол, готов демонстративно,
   В ласк салют из всех орудий!
     - Когда женщина активна
     После всех его прелюдий!
        Что тут добавить?
       И ласков, и нежен?
    Бурный ответ, а партнёр?
      - Вновь повержен?
  В страсти бездонна, дело - табак?
  Дама ядрёна! - Мужчина слабак?

             *****