не потерять бы веру в Чудо

Фаина Мухамадеева
не потерять бы веру в Чудо
мне к декабрю,
за свет, что льется ниоткуда -
благодарю...
а мимолетности оттенки
не так ясны
и повседневных будней метки
влетают в сны...
а в чудо буду так же верить
под Новый год,
держать полуоткрыто двери -
оно войдет
чем то обыденным и тихим...
и удивит...
а за окном все звуки стихли
и снег летит...