Письмена с небес сыпят Боги нам

Людмила Сухачева 2
Мы  ближе  всех  людей к Богам,
В  России вечный  холод.
И  Боги  шлют  нам  письмена,
С  небес  спуская  много.

Ноябрь. Минус  тридцать пять.
Снежинок  много много.
Читайте  люди  же  скорей.
Послание  от Бога.

В них  всё  про  жизнь и про людей,
И про другие  дали.
Как там  вселенная  живёт,
Узнаем  мы  едва ли.

Тот  шифр  неведом  никому,
Все  просто  удивляются.
И  внеземною  красотой,
Все просто  наслаждаются.

Снежинок  целый  хоровод,
Танцует  и смеется.
Их  танец  за  Душу  берёт,
И сердце чаще бьётся.

Ну , где  ещё  снега  кругом?
Где  вьюги   в танце  скачут?
Где вьюги плачут  и поют ?
Желая всем удачи!

Россия  - снежная  страна,
Сугробы  здесь  большие
И Боги  выбрали её ,
Она для  всех  МЕССИЯ.