Когда сказки встреч не ждёшь!

Евгений Гущин 2
              *****
   Столь любовь в душе хранима,
   Когда сказки встреч не ждёшь!
    Скажем, с женщиной любимой
  - Исключительный балдёж!

     - С поцелуев губ печатью
       Принимать твою хвалу?
  - Ладно трусики! - Как платье?
        - Оказалось на полу?

  - Мы ж, в один момент взорвались!
         Оба, честно говоря!
        И в постели оказались,
        Всё тебе благодаря???

              *****