Захотелось Дня Рождения!

Станислав Коломацкий
Захотелось Дня Рождения!
Торт, пирожное и чай
И друзей в дверях движения:
Мол один здесь не скучай.

Кто с подарком, кто с бутылкой,
Видеть каждого я рад!
Почтальон бежит с посылкой,
Мне с Рив Гоша аромат.

Стол накрыт и все довольны,
Дружно поднимаем тост,
Позвонил мне даже Смольный!
День Рождения в полный рост!

Кто сказал что грустный праздник,
Тот немножечко наврал,
Друг фужер разбил, проказник,
Друга друг в салате спал.

В общем весело и вкусно,
Удалась чертовка жизнь.
Только стало малость грустно,
Когда гости разошлись....

25.11.2022