Постоим Zа Мир не раз! - Эстафета мужества 24

Алевтина Хрулева
             •Импульс на = http://stihi.ru/2022/11/22/4601 (М.Кохнович 2)

  • Эстафета мужества - Постоим Zа мир не раз!
  *******************
        ***
Бились Деды наши, Прадеды
Со врагом в 42-ом...
Внуки, Правнуки их смелые
Вновь за Русь в 22-ом
        *.*
В бой, вступившие с нацистами,
- Доблестью подобны им...
Знать забыли псы фашистские
- Наш народ непобедим!
        ***
Как не вспомнить тут Волошина:
«Кто не «за», тот «против» нас».
Умножая доблесть прошлого -
Постоим Zа мир не раз.

      1945 - 2024.

         • *&* •

     •Рецензия на «Постоим Zа Мир не раз!-Эстафета мужества 22»
        ************************************ -(Алевтина Хрулева
       •Мой поклон, Аленка,
        праведным строкам!
            ***
   Постоим за мир, ребята,
   как отцы наши когда-то!
   Заслоним святую Русь,
    за которую молюсь...
            ***
    •С теплом и поддержкой
            -  Володя.
     •Владимир Федулов 2•

        •  •  •

     •Очень понравилось!
           ***
   Правильный настрой...
   Русь объединилась,
   Встав в единый строй
   и Побед добилась
          ***
      •Восхищён -
    •Владимир Гельм•

        •  •  •