Людское горе, идёт война

Татьяна Курзаева
Людское горе, идёт война.
Кому, зачем, она нужна?
Мы в шоке, что же дальше?
Идут бои, не надо фальши.
Затихла жизнь, все замолчали.
Забрали сына, мать, в печали.
Воюют дети, как же страшно!
Вернуть живыми, это важно.
Как же долго, в страхе жить?
Безумство укров, укротить.
Запад снабжает их, до зубов.
А нам, как жалко, молодцов!
Звереют люди, пришла беда.
Что натворили, идти куда?
Повязли в "грязи," господа.
Но помириться нам, никогда!
Народ в России, не победим.
В том украинцев, мы убедим.
Фашизм, не будет процветать.
Вам звёзд салюта, не видать.

       ноябрь 2022 год