В муках я живу тебя любя

Сергей Мирко
Я жажду отражения глаз твоих в моих
и в муках я живу тебя любя.
Мечтаю согреваться в объятиях твоих,
и стать причиной твоего сна.

Всего метр, который отделяет от греха,
всего одно моё дыхание.
Мои губы так близки от твоего лица,
горящие от желания.

Чаще тяжелее мне становится дышать,
считая "чужие" поцелуи.
Всё же, от себя мне некуда уже бежать,
держа твои руки-струны.