конца не видно

Бердиев Азнаур Шамильевич
увы, в том не видно конца,
подлец хвалит всем подлеца.
лжецов превозносит нам лжец,
им верит лишь лжец и подлец.

воров оправдает лишь вор,
таких не страшит приговор.
судить их ведь будет собрат,
невинный в конце виноват.

дадим непричастным медаль
и орден, умрёт здесь мораль.
правдивых мы будет судить,
не смог лжецам угодить.

где ложь буйным цветом цветёт,
там правда, увы, не живёт.
там правит лишь ложь с воровством,
беспутство с разрухой кругом.