На вы

Святослав Белковский
На вы к тебе давно отвык.
Сюжет не нов: утрачен навык.
Прости, что снова текст без правок.
Торчат ли смысловые швы?

Силлабо-тоника скучна –
Но я врываюсь с шумом, с пылью.
Поэзия – игра на вылет.
Куда лететь сегодня нам?

В период нераскрытых тем
Ты мне на вырост повстречалась.
Теперь всё с самого начала –
Мне б тоже быть на высоте.