Новые янычары

Аллин Олег Аллинастро
          По  факту  зверского  расстрела
          российских военнопленных в Макеевке
          (Донбасс, ноябрь 2022 г.)



Освободитесь от чар
Из шалаша в Разливе.
Запад взрастил янычар
Бандеровского разлива.



На фото: открытка, изданная еще в 2012 году
             в г. Симферополе (Крым), частное издание.