Люблю Твой, Семёновский Почерк!.. В. Высоцкому!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Памяти Владимира Высоцкого» (Бурмистрова Елена)

***

Владимир Семёнович Русский Поэт,
Как горы Кавказа - Великий,
Да, Ярче и Круче Художника - нет:
Поэт, Неземной, Многоликий!!!...

Как Пушкин, Есенин, Кумир - знаменит,
Любимец - Народов России,
Сгорел быстро, будто бы - Метеорит:
Решил так на Небе - Мессия!!!...

Но Творчеству Гения рады - века,
Быть может, и тысячелетья,
С Народами связь безгранично - Крепка,
Её ожидает - Бессмертье!!!...

Заочный Учитель по Творчеству Мой,
Ты сделал Егора - поэтом,
С Тобою, Семёнович, летом, зимой,
Душа, словно Солнцем, согрета!!!

Перо Своё в Правду Ты только макал,
На сценах, бывал, Супер - Первым:
Всегда и везде, "правил здорово - бал",
Свои не берёг Ты - Резервы!!!...

Не стало, Володя, Тебя - в сорок два,
И тьма неозвученных строчек,
Поэзии Русской Великий Глава:
Люблю Твой, СЕМЁНОВСКИЙ ПОЧЕРК!!!

***

Владимир Семёнович Русский Поэт,
Как горы Кавказа - Великий,
Да, Ярче и Круче Художника - нет:
Поэт, Неземной, Многоликий!!!...

***

Лично для Меня, трое Самых Великих Русских Художников:
А.С. Пушкин, С.А. Есенин, В.С. Высоцкий,
(не в обиду сказано многим Великим Поэтам, например, А. Фатьянову, А. Твардовскому, М. Таничу!!!...)

***

Леночка!!!

С Категорической Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.11.2022 10:10