Пусть...

Колобаева Крис
Не слышны звуки скрипки за призрачным долом,
завывает натяжные песенки грусть.
Я хотела остаться с тобой долго - долго...
Но одна и, наверно, уже не дождусь.
Пусть...

Не бежать... губы треснули, пальцы замёрзли.
Эти "не" знаю все до одной наизусть.
Чувства, те что ко мне, меньше даже напёрстка,
меньше даже, чем первый морозистый хруст.
Пусть...

Не скучать - заклинаньем крутилось извечно,
память вторит предательски запах и вкус.
Замерзая, случилось невольно обжечься.
Вот проститься бы как? Я едва ли решусь.
Пусть...