Мечта о счастье

Аза Малышева
Надоело счастье ждать,
Так себе она сказала,
Надо силой его взять,
Чтобы явью оно стало.

В жизни надо рисковать
И чтобы не случилось,
От мечты не отступать
И сердце этим билось.

И пошла во банк она -
На авось решилась,
Чтоб сбылась её мечта,
Богу  помолилась.

Всё зависит от Него,
Он всё знает-понимает,
Но решение своё
От тебя ещё скрывает.

А счастью быть-нЕ быть,
Надо много потрудиться
И не плакать, не скулить -
Богу в ноги поклониться
 
Чтобы к вам пришло оно,
Как волшебное вино и
Поселилось в доме вашем,
А зачем? Секрет не скажем -

Догадаетесь люди сами,
Вы же сами все с усами,
Раз секрет по-силам вам
Спите крепко по ночам.