Сестре Альбине к юбилею 29. 11. 22

Ольга Мареева Михеева
 Листая в памяти картинки:
Рождения,дества,юности своей
Я вспоминаю Аля,как по окну снежинки
От поездов бегущих светились средь ночей.

 Отец в преддверии Рождения
Ждал праздника особо твоего.
Своё он видел в тебе отражение
И верил в твоё "Я" как в Божество.

 Прошли года- надежды воплотились.
Как в кулаке детей скрепила меж собой,
Хоть далеко от дома в работе проявились,
Раз в месяц тянутся к тебе домой.

 И нету радости предела,
Когда сыночки дочка возле тебя
И жизнь внучат кипит без переменно
От их удач и счастья ты светишься всегда.

 Желаю чтоб на долгие года
Здоровой стройною была,
Ничто тебя не омрачало,
Берёзкой нежною чтоб иногда звучала,
Любуясь в зеркало смотрела на себя
И говорила:"Как всё же хороша
Я на свои года!"
И улыбалась непременно...

 25.11.22.