Должен каждый

Надежда Кочергина
"Из кожи лезть!" - тут, фраза найдена,-
Но ты через себя не перейдёшь!
Взлетит душа когда-то на'небо,
Но там ли ты ответы все найдёшь?..
Ты не спеши,- не зря отмеряно
Земное время,- это значит - быть
Здесь, должен каждый, хоть и временно,
Но, жить,.. по Божьим заповедям жить!