Только в любви-всех народов спасенье!

Валентина Глазунова
Каждый день –Чудо
И нет в том сомненья,
Вторник  будь… это,
Иль – воскресенье!

В каждом есть солнце
И… вдохновенье!
Каждый день жизни -
Волшебно мгновенье!

И пока вижу я солнце и небо,
Жаждет душа моя вина и хлеба…
Всей красоты, что мне жизнью даётся!
Самый несчастный, кто с ней расстается!

А потому, запретить надо… войны!
Люди любить Жизнь с рожденья достойны!
Жизнь убивать на земле – преступленье!
Только в любви –всех народов спасенье!
 
               
Иллюстрация из интернета.