Ты пишешь не о том!

Алексей Арваджинов
Мне говорят - пиши про цветочки,
Про солнце осеннее, жёлтый листок...
Ты - говорят - почти в каждой строчке
На нас изливаешь грусти поток!
Мне говорят - пиши про смешное,
Про радость пиши, про снег за окном!
Есть - говорят - ведь, что-то другое,
Писать о чём, при таланте таком!

Мне говорят - не надо про мысли...
Себе оставь думы! Нам - про любовь!
Мне говорят - не надо со смыслом,
Не надо про слёзы, или про кровь...
Мозгом работать нас не заставляй!
Смеяться хотим, как дети в саду!
Как-то смешнее стихи составляй...
Тогда - поклонники кучей пойдут

Знаете, что! - Я им отвечаю -
Я как на духу сейчас вам скажу...
Я силком читать не заставляю
Строки, что в страсти ночами пишу!
Вам в телевизоре надо искать
Повод для смеха! Чумы посреди...
На шутовство мне себя разменять -
Хуже ножа в непокорной груди!