Просто так

Татьяна Гаврилова 8
Ты можешь взять и исчезнуть насовсем,
Я думаю мы не нужны тебе совсем.
Нам не поможет общение простое,
Жить в семье главное и основное.

Я звонила сказать:"Люблю!",просто так,
Ты говорил со мной как-будто я тебе враг.
Наши отношения и любовь дали трещину,
Ты обидел любовь и во мне женщину.

Я всегда помню взгляд твоих карих глаз,
Ты решил,что нам расстаться лучше.
Мы с тобой целовались много раз,
Мне и моей любви без тебя хуже.