Снегопад

Александр Михайлович Токарев
                К.
За окном - зима,
Спят сугробы в ряд.
Позвони сама,
Лучше – в снегопад.
*
С крыши белый снег
Пал за воротник.
Твой лучистый смех...
И - луна–ночник.
*