Генерал Армагеддон

Александр Фионов
Командир у нас, что надо -
Генерал Армагеддон!
В бой идём не за награду,
Позабыв покой и сон!
Мы воюем за Россию,
И за Крым, и за Донбасс…
И любовь к своей Отчизне
В сердце каждого из нас!

Припев:

Полетят ракеты,
Пушки загремят,
Самолёты где-то
Сбросят свой заряд…
Танки, вертолёты
Вступят в свой черёд…
Наконец, пехота
Завершит аккорд!

И не ждите вы пощады -
Вам теперь не сдобровать!
Врежем вам мы так, как надо!
Мы умеем воевать!
Мы - суровые медведи,
Всех врагов прогоним вон!
Так веди же нас к победе,
Генерал Армагеддон!

Припев.

25 ноября 2022