Вдруг станешь раненною птицей?!

Олечка Макарова
на «Выбор» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2022/11/24/2903

Любовь! – чудесная страна! В ней очень страшно ошибиться...
Она для жизни нам дана... Вдруг станешь раненною птицей?!    

Жизнь с любовью не сравнить... Трудно притираться...         
Чаще тянут на себя... как в постели, Братцы!               

Утонуть в глазах? Не прочь! А проснёшься... тяжко!
Состоит из двух полос... Жизнь что и тельняшка.             \Точно, что тельняшка.            

Снег пошёл опять пыльцой, нарастая, круче...
Жизнь моя —ни то—ни сё— вряд найти ли ключик?!       

На неделю вновь прогноз — по одной снежинке,
Весь укрыл асфальт стальной белою пушинкой.

Страшно делать первый шаг и последний тоже...
— Ты, меня остереги от последствий... Боже!   


---
Страшно делать первый шаг и последний тоже...
— Ты, меня остереги от последствий... Боже! - очень красиво сказано! Звучит,как мудрый афоризм!

Оля, доброго дня и успехов!

Сенько Виктор Васильевич   25.11.2022 12:17