Пусть и поздно

Ирина Анатольевна Потемкина
Поздно нас с тобой судьба свела
Долго я томилась в ожидании
Наконец любовь меня нашла
Я прощу её за опоздание.

Словно снег играет в волосах
И морщинки видно вокруг глаз
Но со мною рядом человек
О котором я молила и не раз.

Столько лет потратила я зря
Без тебя промчалась моя юность
Красота и молодость ушла
Но любовь опять ко мне вернулась.