Упали тучи на землю

Рахиль Ра
Упали тучи на землю,
Уснули цветочки.
Зелень.
Трава из реки
Спрятанной.
Греются кошки с собаками,
Дружат.
Теплотрасса.
Тёплый трос
Пододеяльника,
Длинное изваяние,
Из себя откровение,
Вздутость вен,
Плюс - везение,
Минус встреч
Солнца с месяцем,
Перепутица,
Перекрестница.
Перепёлочка. Ёлочка -
Не паркет.
Паркер.