От поэта художнику

Юлия Сущёва
Если о важном-только с тобой,
О сокровенном-в потемках ночи.
О безмятежном-на мостовой.
Все мне кругом тебя пророчит.

Верный мой друг- для меня на век,
Юный художник- мой верный спаситель.
Бог подарил мне тебя человек.
Дар неземной- моя святая обитель.

В хмурые дни твои краски спасенье-
Вмиг оживает поэта душа.
Пейзаж на холсте-твоих рук творение.
Дай насладиться им не спеша.

Ты не одна-в мыслях, я рядом.
Прочную связь не порвать никому.
Будет достаточно только взгляда-
Я для тебя время вспять поверну.
P.S.посвящается части моей души