Цветочек

Гугенотов Мирза
Цветочек мирно стоял,
Со всеми делился теплом.
Со взрослыми настроем делился,
Детей наполняя мечтой.

С зимой цветочек увял.
В местном холоде ему не быть.
Каждый взрослый настрой потерял,
Но детская мечта продолжила жить.