Зима ещё не началась

Надежда Урбанская
Зима ещё не началась,
и снег то выпал, то растаял –
предзимья формула простая:
сезоны борются за власть.
Снега смешались и дожди,
свет тонет в лужах вечерами…
Зима! Не будь сурова с нами!
Нас в зиму, Осень, отпусти!

                Ноябрь, 2022 г.
Фото автора от 23.11.22