воспоминания эллочки-людоедки шутка по картинке

Вера Демиденко 2
Была наряжена когда-то
Я в мексиканского тушкана,
И платье шила из рубашки
Плохого мужа грубияна.

Мой лексикон хоть невеликий,
Лишь тридцать слов, но не беда
Я мысль любую доносила
Кому угодно без труда.

Стройна, как юная пантера,
Сорить деньгами не могла,
Но стул один купить сумела,
Его в квартиру принесла.

Промчались годы. Хорошею
На зло врагам день ото дня,
Ношу наряды от Армани,
Лисой на шее всех дразня.

Лишь стул остался неизменным,
Мой украшает будуар,
Ну, что ты так разволновался,
Сейчас пойдём гулять, Мухтар.