Когда в сознании людском...

Игорь Бизюк
Когда в сознании людском
Стираются законы Божьи,
То Сатана на тех тайком
Свои накидывает вожжи
и управляет, сея Зло,
Ввергая в грешные паденья,
Чтоб жить им было суждено
Без покаянного прощенья...