Утро

Олег Дэймор
В нашей квартире заснул дракон:
В коридоре хвост, голова на кухне.
На работу папа вдоль стенки бочком
И втянув живот (папа очень пухлый).

Улыбаюсь - у папы забавный вид -
И бреду на кухню будить дракона.
Ещё раннее утро - дракончик спит -
Не в пещере своей, а у нас ... как дома.

Просыпается мама, проходит сквозь:
Ну не верит она в драконов и точка(!)
Папа верит! Его убеждать не пришлось.
Я - не злая принцесса и папина ... дочка.