Я рисую

Валентина Беркут
Я рисую море черно-синей краской.
Золотой дорожкой, солнце в горизонт.
Стаи белых чаек, в голубом пространстве
кружевное облако, словно дамский зонт.

На волнах качаются стаи диких уток,
в перекличке громкой с парой лебедей.
Мотыльками трепетно, юности фрегаты
улетают в море, где ветрам вольней.

Я рисую море черно-синей краской.
Хмурость освещаю солнцем над волной
в нем любовь и верность выражены лаской,
наполнявшей сердце добротой святой...

29.10.22 Геленджик