Шаги в тысячалетия

Джемба
   ШАГИ В ТЫСЯЧАЛЕТИЯ
   
   Нам,людям 21-го века,ЖИЗНЬ
 дана для МИРА,РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ,
 ТВОРЧЕСТВА,СОЗИДАТЕЛЬНОГО ТРУДА
   Это отличные шаги в тысячалетия!
  Умные головы утверждают : давайте
 стремиться к ВЗАИМОПОМОЩИ,а не к
 войнам и прочей борьбе.
  Цель- ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА В ВЕКАХ.