Дед Мороз из прошлой жизни

Владимир Колодкин
Коле, Юрику и Вове
Не идут седые брови.
Кто из трёх учеников
Сделал юных «старичков»?
А они смеются: «Что вы,
Разве только наши брови?
Даже ветки у берёз
Разукрасил Дед Мороз!»

Почему-то этот Дед
Очень любит белый цвет…
Неужели бородатый
Белоснежкой был когда-то?