лучшее

Тания Ванадис
*
gоra planer
Jag vаljer vаgen
drоmmer redan
oavsett vad
Jag fоrvаntar mig det bаsta

*
строю планы
маршрут выбираю
уже мечтаю
несмотря ни на что
лучшее ожидаю

*

фото: Стокгольм . Недолго осталось - 30 дней до Рождества .