Зимняя сказка

Ольга Зайцева Хельга
А Зима потихоньку спускается к нам,
Завораживает и очищает...
Наши души томятся по летним дням,
Но Зима права свои охраняет.
...И врачует усталые наши часы,:
Хотя мы об этом не знаем...
Так как коротки эти зимние дни,--
...Душою мы более отдыхаем.