Исчезнувшая цивилизация

Вагиф Назиров
Новые жертвы по списку готовы,
Жнец за спинами стал их с косой.
Умойся земля жертвенной кровью,
Дай павшим жертвам вечный покой.

Ну остальным ждать свою чашу,
Вождь пригрозив всем приказал.
Не осквернит враг веру нашу,
И на помощь богов всех призвал.

Чтоб слышали нас лучше боги,
Жертвы больше давайте жрецам,
Дайте всех лучших, оставьте убогих.
Жгите костры, взывайте к отцам.

После умные в книжках напишут,
Был там народ, почему то исчез.
Этот народ в джунглях все ищут,
Скрыл эти тайны загадочный лес.