В тебе сомнений нет

Мириам Майер
При виде глаз твоих я ощущаю жар
И сердце биться начинает чаще.
Нежность рук твоих для меня причал,
Быть рядом-это много значит!

Как нравится, когда целуешь ты
Так ласково и трепетно, я таю..
Разжигая в моей душе костры
Возносишь к вратам рая..

Твоё дыхание приводит в дрожь
И чувствую аромат парфюма..
Ты так ласково к себе прижмешь
Без промедлений накрывая поцелуем.

С тобой теряю голову, тону..
Растворяюсь без остатка не боясь реалий.
Я жива от этих ярких чувств
Они мне крылья дарят.

Всему виной чары любви,
Что связывают нас на протяжении лет.
Ты моё счастье, подарок мой судьбы
И в тебе у меня сомнений нет!
14.12.2021г.