казалось бы...

Андрей Нейман
Казалось бы пора уже забыть.
У смеха твоего все-все оттенки.
Наивно думать:так вот полюбить
Никто не сможет-вдруг твои коленки

Губами жарко вытереть до дыр.
Обнять, зажмурившись-нет больше рая.
Там, в них одних, остался целый мир.
Ты улыбалась.Губ изломом, краем.

Казалось бы.Прошло немало лет.
За эти годы старятся, глупеют.
А я б колени эти вот согрел.
Я по-другому обожать и не умею.